Was du diese Woche mit den Produkten aus deiner Biokiste zubereiten kannst? Das verrät dir unsere Kollegin Helena, zertifizierte Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin.
Für mehr Rezepte und Infos zum Thema Ernährung schau doch mal auf www.seasonsoulfood.de oder bei Instagram vorbei.
ZUTATEN
150 g Bärlauch
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Parmesan oder vegane Alternative
50 ml Bio-Olivenöl
Salz & Pfeffer
Alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer cremigen Paste verarbeiten – fertig! Ideal zu Pasta, als Brotaufstrich oder als würzige Verfeinerung für deine Lieblingsgerichte.
Schnell, frisch und voller Vitamine!
Unser Tipp: Mache doch gleich mehr und sei auch nach der Bärlauch Saison noch versorgt. Denn Bärlauch-Pesto hält sich bis zu 4 Wochen im Kühlschrank und lässt sich super einfrieren!
© 2025 Biokiste Hamburg. Alle Rechte vorbehalten.