Vom Hof nach Hause

Belugalinsen - Möhrensalat mit Feta

Was du diese Woche mit den Produkten aus deiner Biokiste zubereiten kannst? Das verrät dir unsere Kollegin Helena, zertifizierte Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin.
Für mehr Rezepte und Infos zum Thema Ernährung schau doch mal auf www.seasonsoulfood.de oder bei Instagram vorbei.

ZUTATEN (für 2-3 Portionen)

150 g Belugalinsen
3 Möhren (geraspelt oder in kleine Würfel geschnitten)
100 g Feta (alternativ veganer Feta)
1 kleine rote Zwiebel (fein gewürfelt)
2 EL gehackte Petersilie oder Koriander
1 EL geröstete Sonnenblumenkerne

Dressing: 3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft oder Apfelessig, 1 TL Ahornsirup oder Honig, 1 TL Senf, 1/2 TL Kreuzkümmel, Salz & Pfeffer nach Geschmack

ZUBEREITUNG

Lässt sich super vorbereiten und hält im Kühlschrank 1-2 Tage.


© 2025 Biokiste Hamburg. Alle Rechte vorbehalten.