Diese cremigen Frischkäsezubereitungen im Glas sind der Knaller. Unser bestes Schaf im Stall: Schani, mit Curry & Dattel. Pauli und Kurt mit Paprika & Chili oder Kräutern & Knoblauch sind aber auch echte Highlights auf der Stulle. Schafsmilch ist nicht so dein Ding? 2x Kuh hätten wir auch im Angebot: Pfeffer & Zitrone oder Walnuss & Karamell für den süßen Zahn.
Wo kommt das leckere Zeug her? Aus dem nordrhein-westfälischen Jakobsberg. Hier haben es sich Familie Wolff und ihre 140 Jakobsberger Milchhandwerker zur Aufgabe gemacht, das Beste aus natürlicher biodynamischer Schafsmilch herauszuholen. Mit glücklichen Tieren auf saftigen Muschelkalkwiesen, muttergebundener Lämmeraufzucht und schonender Verarbeitung in Handarbeit ohne Mikrofiltration und Homogenisierung.
Good to know: Schafmilch ist in Deutschland ein echtes Nischenprodukt. In anderen Ländern wie Griechenland, Kroatien oder Albanien schwören vor allem Mütter und Sportler auf die proteinreichere Schaf- statt Kuhmilch. Ihr Eiweiß- und Fettgehalt ist nämlich doppelt so hoch. Da sie sehr vitaminreich ist und den höchsten Gehalt an essenziellen Fettsäuren aufweist, gilt sie als gesündeste Milch in unseren Breitengraden. Auch Kuhmilch-Allergiker können sie meist problemlos konsumieren. Alles gute Gründe, um einfach mal Probe zu essen, non?
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