Was du diese Woche mit den Produkten aus deiner Biokiste zubereiten kannst? Das verrät dir unsere Kollegin Helena, zertifizierte Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin.
Für mehr Rezepte und Infos zum Thema Ernährung schau doch mal auf www.seasonsoulfood.de oder bei Instagram vorbei.
ZUTATEN (für 2 Personen)
200-250 g Pasta
300 g frischer Spinat
30 g Kichererbsen
1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel
80 g Käse deiner Wahl (auch vegan)
4 EL Olivenöl und ein 1 EL Zitronensaft
Opt. handvoll geröstete Sonnenblumenkerne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Pasta deiner Wahl (z.B. unsere frische Tagliatelle) nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
Spinat hinzufügen und kurz zusammenfallen lassen.
Sahne/Pflanzenmilch einrühren, KIchererbsen dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Pasta und geriebenen Käse untermischen und mit Zitronensaft abschmecken und servieren.
Opt. geröstete Sonnenblumenkerne darüber streuen.
© 2025 Biokiste Hamburg. Alle Rechte vorbehalten.