Vom Hof nach Hause

Kohlrabischnitzel mit Nusspanade

Was du diese Woche mit den Produkten aus deiner Biokiste zubereiten kannst? Das verrät dir unsere Kollegin Helena, zertifizierte Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin.
Für mehr Rezepte und Infos zum Thema Ernährung schau doch mal auf www.seasonsoulfood.de oder bei Instagram vorbei.

ZUTATEN (für 2 Personen)

1 Kohlrabi Superschmelz

50 g Polenta oder
Semmelbrösel

50 g gemahlene Nüsse (z.B.
Mandeln oder Haselnüsse)

25 g Mehl (oder Maisstärke)

100ml (Pflanzen-)milch

Salz und Pfeffer nach
Geschmack

Öl zum Braten oder Backen

Opt. Feta oder Mozzarella

ZUBEREITUNG

ZUTATEN für den Gurkensalat

1 Schlangengurke

2 EL Joghurt

etwas Dill

1/2 TL Honig

Zitronensaft

Salz und Pfeffer 

© 2024 Biokiste Hamburg. Alle Rechte vorbehalten.