Der Hamburger Sommer ist endlich da! Darauf kann man doch mal anstoßen. Mit kühler Limo zum Beispiel oder Aperitif auf dem Balkon. Aber zum Selbermixen mit Sirup? Ja! Schritt eins: klebrig-zuckrige Tri-Top-Assoziationen beiseite schieben. Jens und Peter von The Flavourist sind eigentlich Gastronomen und waren die künstlichen Kariestreiber auch Leid. Ihre Mission: Sirup mit dem Geschmack echter reifer Früchte aus biodynamischem Anbau mit wenig Zucker und ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Hat ziemlich gut funktioniert, wenn ihr uns fragt. Die Sorten Italienische Limonade, Grapefruit-Hopfen, Rhabarber-Rosenblüte und Himbeere-Zitrone könnt ihr mit Mineral- oder Leitungswasser mixen oder im Soda-Stream anwenden. Wer lieber Bartender spielen will, dem seien Italian Margarita oder Rose Gin Tonic ans Herz gelegt. Den Apérol Spritz hat The Flavourist auch neu erfunden. Als Pink Spritz mit Grapefruit-Hopfen-Sirup. Dazu Antipasti – mamma mia, das müsst ihr probieren! Rezepte gibt’s unter dem Artikel, den Sirup bei uns im Shop. Prost und auf den Sommer!
Die perfekte Limonade
6cl The Flavourist Himbeer-Zitronenlimonade
Soda
Garnierung: gefrorene Himbeeren, Zitronenscheibe, Minze
Sirup in ein mit Eis und Himbeeren gefülltes Glas geben und mit Soda aufgießen. Minze und Zitrone als Garnierung, fertig.
Rose Gin Tonic
3cl The Flavourist Rhabarber Rose
4cl Gin
Tonic
Garnierung: Rosenblätter
Sirup und den Gin in ein mit Eis gefülltes Glas geben und mit Prosecco aufgießen.
Pink Spritz
4cl The Flavourist Pink Grapefruit Hopfen
10cl Prosecco
Garnierung: eine Spalte Grapefruit
Eiswürfel und Sirup in ein Glas geben und mit Prosecco aufgießen.
Italian Margarita
6cl weißer Tequila
4cl The Flavourist Italienische Limonade
4cl frischer Limettensaft
Garnierung: Gurkenschale
Alle Zutaten in einen Shaker geben, kräftig schütteln und auf Eis servieren.
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