Was du diese Woche mit den Produkten aus deiner Biokiste zubereiten kannst? Das verrät dir unsere Kollegin Helena, zertifizierte Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin.
Für mehr Rezepte und Infos zum Thema Ernährung schau doch mal auf www.seasonsoulfood.de oder bei Instagram vorbei.
ZUTATEN (für 2 Personen)
300g Austernpilze
für die Marinade:
1 gehäufter EL Tomatenmark
1 normale oder 2 kleine Tomate
1 TL Paprika geräuchert
1 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
1 EL Öl, 1 EL Balsamicoessig oder Sojasoße
1/2 TL Salz & Pfeffer
Für die Marinade alles in einer großen Schüssel miteinander vermengen und zur Seite stellen.
Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Nun die Austernpilze in feine Streifen rupfen, zur Marinade in die Schüssel geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Danach die marinierten Austernpilze auf ein Blech verteilen und 20 Minuten in den Ofen rösten. Dabei mehrmals wenden, sodass die Pilze von allen Seiten etwas knusprig werden.
Guten Appetit :)
© 2024 Biokiste Hamburg. Alle Rechte vorbehalten.