Vom Hof nach Hause

Rote Bete Risotto mit Bete Grünpesto

Was ihr diese Woche mit der rote Bete im Bund mit Grün zubereiten könnt? Das verrät euch unsere Kollegin Helena, zertifizierte Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin.
Für mehr Rezepte und Infos zum Thema Ernährung schaut doch mal auf www.seasonsoulfood.de oder bei Instagram vorbei.

ZUTATEN (für 2 Portionen)

Risotto

1 mittelgroße Rote Bete
200g Risotto-Reis
400ml Gemüsebrühe oder Wasser
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100g geriebener Parmesan oder Hefeflocken (vegan)
Frische Petersilie zum Garnieren

Rote-Bete-Grün-Pesto

Blätter von 1 Rote Bete, grob gehackt
50g Tasse geröstete Pinienkerne oder Mandeln
1 Knoblauchzehe
Saft und Schale von 1/2 Zitrone
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack

ZUBEREITUNG

Lasst es euch schmecken!

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