Vom Hof nach Hause

Staudensellerie-Pesto

Was du diese Woche mit den Produkten aus deiner Biokiste zubereiten kannst? Das verrät dir unsere Kollegin Helena, zertifizierte Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin.
Für mehr Rezepte und Infos zum Thema Ernährung schau doch mal auf www.seasonsoulfood.de oder bei Instagram vorbei.

ZUTATEN

3-4 Stangen Staudensellerie, grob gehackt
70g Mandeln (gehackt oder gemahlen)
1-2 (je nach Größe) Knoblauchzehe 
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 EL Parmesan (alt. vegan) oder Hefeflocken 
Salz & Pfeffer nach Geschmack

ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten mixen, abschmecken, fertig :) 

Kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden (zur Haltbarmachung mit etwas Olivenöl  auffüllen). 

Perfekt zu Pasta oder geröstetem Gemüse!

© 2025 Biokiste Hamburg. Alle Rechte vorbehalten.