Was du diese Woche mit den Produkten aus deiner Biokiste zubereiten kannst? Das verrät dir unsere Kollegin Helena, zertifizierte Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin.
Für mehr Rezepte und Infos zum Thema Ernährung schau doch mal auf www.seasonsoulfood.de oder bei Instagram vorbei.
ZUTATEN (für 2 Personen)
1 große Zucchini
1 EL Zitronensaft
30 g Parmesan, fein gehobelt
2 EL Pinienkerne
50 g Rucola
Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden.
Mit Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie goldbraun sind.
Zucchinischeiben auf einem Teller anrichten, mit Parmesan, Pinienkernen und Rucola garnieren und servieren.
Guten Appetit!
© 2024 Biokiste Hamburg. Alle Rechte vorbehalten.